Парижский автосалон 2018: Porsche раскрыл технические детали нового Macan

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Маленький кроссовер бренда получил двухлитровый турбомотор.

Обновленный Porsche Macan еще месяц назад поднялся на конвейер, но только сейчас на подмостках Парижа раскрыл свой характер и все детали. Под капотом в первое время будет располагаться двухлитровый мотор с турбонаддувом, оснащенным фильтром для сажи и использующим улучшенную геометрию камеры сгорания, передает Motor1.

Porsche Macan
motor1.com

Четырехцилиндровый двигатель Porsche Macan развивает мощность в 242 л.с. и 320 Нм, которые доступны уже на 1600 оборотах. Подключаясь к семиступенчатой коробке с двойным сцеплением, агрегат развивает 100 км час за 6,7 секунд.

Porsche Macan
motor1.com
Porsche Macan
motor1.com

Среди обновлений Porsche Macan можно отметить и увеличенный до 10,9 дюймов экран мультимедийного комплекса, расширенный набор дополни тельного оборудования, включая спортивное колесо в стиле GT и обновленную систему помощи при движении на адаптивном круизе, который позволяет машине самостоятельно двигаться до скорости в 60 км/час.

Porsche Macan
motor1.com

Напомним, что компания Porsche отказалась от дизельных двигателей в пользу будущих гибридных и электрических модификаций. Пока в модельном ряду бренда есть гибридный Cayenne и Panamera, но в перспективе появится электрокар Taycan и другие электрифицированные версии. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции