Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На автосалоне французы выставили универсал в эксклюзивном выпуске First Edition.

Флагманский седан, представленный в Женеве в начале этого года обрел удлиненную версию. Но французы для стенда Парижского автосалона привезли эксклюзивное издание Peugeot 508 SW First Edition.

Представленная версия будет отличаться комплектацией GT и предлагаемыми оттенками Dark Blue, Pearly White и Amazonite Grey, а также наличием 19-дюймовых колес. Обивка салона может быть выполнена из красной или черной кожи, а среди оборудования полный набор всех имеющихся у бренда опций - от полного светодиодного внешнего освещения до настраиваемого дисплея и панорамной крыши.

Peugeot 508 SW
motor1.com

Peugeot также установил 10-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы и электрический привод для задней двери. При открытии багажного отделения впечатляют деревянные полы в комплекте с бархатной обивкой, также покрывающими подоконник.

Peugeot 508 SW
motor1.com

Peugeot 508 SW First Edition оснащен ночным видением и беспроводной зарядкой для смартфона, 3D-навигацией с функцией распознавания голоса и живыми услугами TomTom, которые предоставляют сведения о трафике в реальном времени и другую полезную информацию. Французы оборудуют автомобиль беспроводной гарнитурой от Focal, чтобы дополнить звуковую систему автомобиля, разработанную тем же брендом.

Peugeot 508 SW
motor1.com

Сегодня Peugeot начнет продажи 508 SW First Edition во Франции, а покупатели из десяти других европейских стран смогут зарезервировать универсал. Новинка поставляется с выбором двигателей, одобренных WLTP: 1.6L PureTech 225 S & S EAT8 и 2.0L BlueHDi 180 S & S EAT8.

Peugeot 508 SW
motor1.com

Напомним, что к Парижскому автосалону Peugeot приготовили еще и ретро-концептуальный электрокар. Он создан по чертам классического автомобиля Peugeot 504 Coupe, но оснащен современными техническими новшествами в виде расширенных автономных функций и других инноваций. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции