Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парижский автосалон 2018: Купеобразный Kia ProCeed стал длиннее универсала

На смену традиционной трехдверке пришел кузов Shooting Brake.

Корейцы окончательно исключили стандартные трехдверки и представили на автосалоне среднеразмерный Kia ProCeed Shooting Brake с купеобразным дизайном и большим багажным отделением. Об этом сообщает Autoreview.

Kia ProCeed Shooting Brake
kia.ua

Купеобразный хэтчбек имеет длину на 5 мм больше, чем у универсала той же модели.  В длину он достигает 4605 мм со стандартной колесной базой в 2650 мм. Высота уменьшилась на 43 мм (до 1422 мм), а ширина составила те же 1800 мм. Главным образом его выделяет угол наклона передних и задних стоек крыши, а багажное отделение чуть меньше, чем у универсала и значительно больше, чем в хэтчбеке: 594 литра против 625 литров.

Kia ProCeed Shooting Brake
kia.ua

Kia ProCeed Shooting Brake в салоне получил черную обивку потолка, контрастную прострочку, 7-дюймовую «плавающую» сенсорнуюб информационно-развлекательную систему, D-образный руль и в максимальных комплектациях подрулевые лепестки переключения передач.

Kia ProCeed Shooting Brake
kia.ua

Под капотом предложат бензиновую турботройку 1.0 T-GDI (120 л.с.) и турбочетверку 1.4 T-GDI (140 л.с.), а также дизель 1.6 CRDI (136 л.с.). Все они могут работать с шестиступенчатой "механикой", а семиступенчатый преселективный "робот" заказывается только с самыми мощными моторами. 

Напомним, что в Париже дебютировал универсал Peugeot 508 SW. Он получил версию First Edition и максимальный набор современных систем безопасности.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции