Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спортивная модификация получила 270-сильный мотор и максималку в 250 км/час.

Вторая модель спортивной линейки корейского бренда Hyundai i30 Fastback N станет более практичным средством передвижения, сохраняя габариты С-сегмента, он предлагает динамику на уровне гоночного автомобиля с разгоном до первой сотни за 6,1 секунды.

В основу Hyundai i30 Fastback N ляжет 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который будет доступен в двух состояниях: 246 лошадиных сил и 271 л.с. для версии, оснащенной дополнительным пакетом Performance. Максимальный крутящий момент достигает 353 Нм или пиковых 378 Нм с активированной функцией overboost. Мощность передается на передние колеса исключительно через шестиступенчатую механическую коробку передач.

Hyundai i30 Fastback N
newspress.co.uk

Как отмечает издание Motor1, драйвер может выбрать свою любимую настройку, используя кнопки, установленные на рулевом колесе. Характер автомобиля меняется в зависимости от выбранного режима движения: Eco, Normal, Sport, N и N Custom.

Именно на Hyundai i30 Fastback N гонщики Hyundai Motorsport Тьерри Невилл и Габриэль Тарквини установили мировой рекорд по пробегу между Римом и Парижем, но не столиц Италии и Франции, а деревни в западной Дании с этими известными именами. Причем Тарквини выиграл и показал впечатляющие 8 минут и 18,49 секунды.

Hyundai i30 Fastback N
newspress.co.uk

В продажу Hyundai i30 Fastback N попадет со следующей недели, но заказы принимаются уже на стенде автосалона.

Напомним, что японцы покажут новое легкое электрическое спорткупе, которое сможет составить конкуренцию Tesla Roadster. Суперкар набирает скорость 100 км/час с места за 1,99 секунды с электродвигателем мощностью в 1150 л.с.  

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции