Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Хэтчбек приятно удивил агрессивным дизайном кузова и салона.

На Парижском автосалоне дебютировал гибридный пятидверный хэтчбек Skoda Vision RS. Кроме осовремененного двигателя правопреемник Rapid получил агрессивный дизайн, который возможно сохранят и в серийной модели.

В целом Skoda Vision RS позиционируют, как конкурента обновленного конкурента Volkswagen Golf и Ford Focus, пишет Motor1. При этом в компании рассчитывают, что автомобиль поборется за покупателя с "заряженими" версиями GTI и ST.

Кроме перспективного дизайна хэтчбек привлекает внимание благодаря своей гибридной силовой части, которая объединяет 1,5-литровый бензиновый двигатель TSI с електромоторм в 13 кВт. Комбинированная мощность агрегатов – 241 л.с. На эко-топливе гибрид сможет проехать до 70 километров. При этом время полной зарядки аккумулятора достигает 2,5 часов.

хетчбек Skoda Vision RS_3
Reuters

Заявлено, что концептуальный гибрид набирает скорость 100 км/ч за 7,1 секунды. Максимальное ускорение – 210 км/час.

Стоит отметить, что хотя авто и сделан на базе Skoda Rapid, но гибрид стал значительно длиннее, ниже и шире. Стоит ожидать, что подобные пропорции сохранят для производственной версии, которая появится в 2019 году. Если точно, то длина Vision RS – 4356 мм, а колесная база 2650 мм.

хетчбек Skoda Vision RS_1
Reuters

Ранее упоминалось, что на Парижском автосалоне показали купеобразный Kia ProCeed, который стал длиннее чем универсал. На смену традиционной трехдверке пришел кузов Shooting Brake.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции