Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

DS 3 Crossback оборудовали самыми современными активными системами безопасности.

На Парижском автосалоне концерн PSA Peugeot Citroen вживую показал первый электрический кроссовер своего суббренда DS 3 Crossback E-Tense. В серийной версии авто будет доступно еще и с бензиновым и дизельным двигателем.

В продаже электрическая версия появится в середине 2019 года, а с двигателями внутреннего сгорания немного ранее, пишет Carscoops.

В DS прогнозируют, что именно кроссоверы на тяжелом топливе составят основные продажи. Тем не менее бренд старается следовать за тенденциями и продвигать электрические технологии. Так, в основу DS 3 Crossback положено платформу PSA Compact Modular Platform (CMP), которую настроили на тип eCMP для электрифицированных силовых агрегатов.

Относительно электрической версии DS 3 Crossback известно, что мощность мотора составит 134 лошадиные силы. В компании утверждают, что авто ускоряется с места до 100 км/ч за 8,7 секунды, а предельная скорость – 150 км/час.

Работу электродвигателя будет обеспечивать аккумулятор мощностью 50 кВт. Он позволит проехать на одном заряде почти 300 километров. Хорошая новость: батареи получат функцию быстрой зарядки: за 30 минут они "заправятся" энергией на 80%. При этом, аккумуляторы установлены на место бензинового бака, что позволили полностью сохранить внутреннее пространство салона.

Среди другого авто, которое относится к премиум-сегменту, новый DS3 Crossback E-Tense предлагает большое количество технологий, что обычно встречается в более дорогих автомобилях. В частности: матричные светодиодные фары, полный спектр активных систем безопасности, а также многочисленные варианты отделок и красок, которые позволяют сделать DS3 Crossback E-Tense более индивидуальным.

Напомним, что на Парижском автосалоне Toyota также представила обновленный RAV4. В авто повысился уровень комфорта и управляемости.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции