Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кроссовер получит мультимедиа на платформах Android и Apple.

На Парижском автосалоне компания Dacia представила обновленный Duster, который стал самым мощным из когда либо выпущенных серийных автомобилей под знаком бренда.

Кроме того, серийные модели можно приобрести с мультимедийными системами на Android и Apple, передает пресс-центр Dacia. В компании обещают, что ни первый, ни второй фактор значительно не повлияют на цену кроссовера.

Относительно мощности известно, что Dacia Duster получит 1,3-литровый 4-цилиндровый двигатель TCe, который использует бензиновый фильтр твердых частиц. Аналогичную технологию уже используют для нескольких моделей Renault, Nissan и Mercedes.

Dacia Duster
Reuters

Покупателям предложат на выбор две силовые установки: 130 лошадиных сил и 240 Hm крутящего момента или более мощную конфигурацию с 150 лошадиных сил и 250 Hm.

Относительно интеграции операционных систем Android и Apple в автомобильное мультимедиа также кое-что известно. Так, Dacia получает технологическое обновление с внедрением системы Media Nav Evolution, которую обещают интегрировать к концу 2018 года. "Операционки" получат названия Android Auto и Apple CarPlay. Среди прочего в авто можно будет установить Waze, Whatsapp и Spotify.

Dacia Duster_4
Dacia.com

Напомним, что на Парижском автосалоне компания Toyota показала RAV4, который повысил управляемость и комфорт. Гибридный кроссовер японцы готовили специально под европейский рынок.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции