Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парижский автосалон 2018: Audi Q3 прибавил в размерах и технологичности

Новое поколение компактного кроссовера полностью изменило концепцию.

Роскошный CUV бренда значительно изменил внешность, получив все стилистические детали, свойственные более старшим братьям по модельной линейке. Но кроме этого его техническая начинка вполне соответствует высокому уровню и премиальному статусу кроссовера.

Audi Q3

Как сообщает издание Motor1, производство новинки перенесли из завода SEAT в Марторелле, Испания, на собственный завод Audi в Дьере, Германия. На автосалон в Париже Audi Q3 приехал с бензиновым TFSI и системой Quattro.

Малыш получил прибавку в колесной базе в 72 мм, в длину он вырос на 96 мм, а в ширину - на 18 мм, что позволило его развести с самым маленьким кроссовером Audi Q2. Это добавило пространства в салоне и в багажном отделения, которое составляет 530 или 675 литров в зависимости от положения заднего ряда, которое можно сдвигать на 150 мм, а при полностью опущенных спинках объем увеличится до 1525 литров.

Audi Q3

В ассортимент Audi Q3 войдут три бензиновых двигателя и дизель. Мощность будет колебаться от 150 л.с. до 230 л.с., также появятся и версии SQ3 и RS Q3.

Отметим, что стенд бренда на Парижском автосалоне украсил и первый электрический кроссовер компании, который представили ранее в серийном виде. Причем глава компании отмечает, что заявки на новинку превысили уже все возможные ожидания.   

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции