Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Opel выдвигает новый аргумент в пользу Insignia

Второе поколение флагманского седана получило новый экологичный двигатель.

Немецкий производитель оснастил свежую Opel Insignia новым мотором, который будет соответствовать самым строгим экологическим требованиям Евросоюза. Об этом сообщает сам производитель.

Под капотом новой версии окажется 1,6-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 200 л.с. и крутящим моментом в 280 Нм. Разгон до первых 100 км/час составит 7,7 секунд, а максимальная скорость фиксирована на 235 км/час. Кроме того, вместе с ним по умолчанию будет установлен сажевый фильтр, который собирает твердые частицы и обязателен для всех автомобилей стандарта Евро-6.

Производитель обещает, что расход топлива бензинового мотора в городском цикле будет ограничиваться 8 литрами, а по трассе аппетит Insignia удержится в районе 5,5 литров топлива на сто километров. Работает агрегат в паре с шестиступенчатой механикой или автоматом.

В перспективе новый двигатель получат все модификации Opel Insignia, включая Grand Sport и Country Tourer. Стоимость машины с новым мотором начинается с отметки в 35 тысяч евро. В компании отмечают, что обновленная модель, представленная в 2017 году, все больше набирает обороты и за первые полгода 2018 года было продано более 34 тысяч автомобилей, что на 46% больше, чем за прошлогодний аналогичный период.

Напомним, что в Украине продажи бренда Opel переходят под руководство представительства PSA.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции