Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Opel в Украине переходит под управление PSA Group

Новая жизнь для бренда Opel в Украине начнется под руководством представительства французского концерна.

Переход немецкого бренда от американского концерна GM к французскому PSA состоялся в 2017 году, но сотрудничество мы наблюдали еще до этого. Активное взаимодействие производителей отразилось на развитии Opel в Европе и подарило нам новые кроссоверы Grandland X и Crossland X. И после многих лет затишья продаж в Украине, продвижением Opel займется представительство концерна ООО "Пежо Ситроен Украина".

Наша страна станет первым рынком в Восточной Европе, где Opel перейдет под крыло PSA. Развитие бренда будет проходить в соответствии со стратегическим планом "PACE!", который включает в себя восстановление основы бренда и улучшение конкурентоспособности и роста компании.

"У автомобильного рынка Украины сохраняется высокий потенциал для дальнейшего роста, что делает его хорошей площадкой для нового этапа развития бренда Opel. Благодаря новым конкурентоспособным продуктам, предложениям в сфере послепродажного обслуживания и грамотно выстроенной дилерской сети мы намерены не только сохранить существующих клиентов бренда, но и завоевать новых", - отметил Генеральный директор ООО "Пежо Ситроен Украина" Виктор Кордилевский.

В планах представительства привлекать новых партнеров и расширять географию дилерской сети. Украинский покупатель сможет получить выгодные предложения на приобретение автомобилей и иметь высокий уровень послепродажного обслуживания в соответствии со стандартами европейской компании.

Напомним, что компания "Пежо Ситроен Украина" планирует составить конкуренцию "евробляхам" в Украине и предлагать рынку качественные и доступные автомобили. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции