Opel представит бюджетный электрокар на базе Corsa

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

E-Corsa покажут уже летом.

Компания Opel готовится представить полностью электрическую версию Corsa уже 4 июня 2019 года.

Автомобиль должен поступить в продажу "по привлекательной цене", пишет Electrive со ссылкой на слова гендиректора марки Майкла Лошшеллера.

Руководитель Opel не назвал точной стоимости, но сообщил, что заказать авто можно будет сразу после презентации. Он подчеркнул, что это будет электрокар для широкого круга людей.

Вместе с тем, к середине 2019 года, в Opel планируют представить гибридную версию Grandland X. Более того, компактный внедорожник должен сойти с конвейера на заводе в Айзенахе уже к концу августа.

Opel также планирует электрифицировать внедорожник Mokka X и минивэн Vivaro. В перспективе у всех моделей немецкого бренда должны появиться электрические версии.

В целом концерн Peugeot-Citroen, которому принадлежит Opel, планирует к 2025 году предложить электрические или гибридные модификации для всех 40 моделей своих брендов. Переход начнется в 2019 году с полностью электрических Peugeot 208 и DS 3 Crossback. Электрическая версия Peugeot 2008 последует в 2020 году.

Гибридное наступление PSA начнется в 2019 году с презентации DS 7 Crossback, а также с плагин-гибридных версий 3008 и 5008 от Peugeot, Citroën C5 Aircross и Grandland X.

Ранее упоминалось, что Opel снял с производства сразу три модели автомобилей. Компания отказалась от компактных хэтчбеков Adam и Karl, а также от кроссовера Mokka X.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции