Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Opel обретает новые черты под руководством французов

Германцы опубликовали тизерный ролик, где приоткрывают детали нового дизайна.

Перейдя под руководство французской группы PSA бренд Opel начинает масштабное шествие. Руководитель отдела дизайна компании Марк Адамс уже анонсировал появление нового дизайна бренда во время презентации глобальной программы компании, а теперь производитель опубликовал первый тизерный ролик, где показываются некие черты свежего образа.

Обновленная концепция будет показана на прототипе GT X Experimental, который, вероятно, дебютирует в этом году и возможно в рамках Парижского автосалона.

Он станет родоначальником будущих моделей Opel и Vauxhall, которые будут выпускаться с 2025 года. Как отмечают в компании, при создании передней части автомобиля дизайнеры вдохновлялись образом экрана спортивного шлема. Более ярко выраженными станет и оптика, подчеркивая логотип в форме молнии. На тизере можно отметить и отсутствие радиаторной решетки, что может свидетельствовать о том, что концепт будет электрическим.

Эксперты считают, что первой моделью, которая получит свежий дизайн станет Corsa нового поколения. К тому же ранее уже отмечалось, что она может получить электрический двигатель к 2020 году. А обновленная версия со стандартными моторами должна появиться в 2019 году.

Напомним, что Opel в Украине теперь будет продаваться под руководством представительства группы PSA. Развитие бренда будет проходить в соответствии со стратегическим планом, который включает в себя восстановление основы бренда и улучшение конкурентоспособности и роста компании.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции