Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Офигенно". Илон Маск неожиданно отреагировал на видео с переделанным "Жигулем"

Владелец "ВАЗа" заставил ездить автомобиль задом наперед.

В России изъяли и отогнали на штрафстоянку ВАЗ "шестерку", которая нашумела в Интернете настолько, что видео с ней прокомментировал даже Илон Маск.

Комментарий появился на страничке канала "НТВ" в Twitter.

Владелец ВАЗ 2106 переделал авто так, что оно начало ездить задом наперед. Мотор он установил в багажнике, рулевую колонку и панель приборов перенес назад, а также развернул водительское кресло в противоположном направлении.

Водителя-энтузиаста снял на видео местный житель города Ставрополь, неподалеку от которого и проживает "инженер".

Со временем ролик начал пользоваться значительной популярностью в Сети и его опубликовал в Twitter канал "НТВ". При чем издание подписало видео "И как тебе это нравится, Илон Маск", тегнув самого основателя Tesla. Что интересно, Маск отреагировал на твит и ответил на российском языке: "хаха офигенно".

В результате, такая известность не помогла водителю "Жигуля" избежать ответственности. Его автомобиль изъяли на штрафстоянку.

"Звездным механиком" транспортного средства оказался 18-летний житель города Невинномысск в Ставропольском крае. На него составили три административных материала, а машину изъяли правоохранители.

Напомним, что видео с 8-колесным Renault на гусеницах поразило Сеть. На ролике видно, что автомобиль получил по четыре колеса с каждой стороны, которые объединены гусеницами. Управление в авто организовано при помощи педалей газа и тормоза, а также двух рычагов, которые задают направление движения.

ВидеоНа Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль

На Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль. Мужчина не пользовался никакими схемами, создавал все - от внутреннего строения к внешнему виду - самостоятельно. Машина однодверная, и кроме шофера, вмещает еще двух пассажиров.

На Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции