Обновленный Mustang станет самой мощной машиной Ford в истории

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Такую мощность авто получит уже в новой версии 2020 года.

Обновленный Mustang Shelby GT500 2020 модельного года станет самой мощной машиной Ford за всю историю марки.

Об этом сообщает FoxNews со ссылкой на слова представителей американского бренда.

Автопроизводитель объявил, что наддувной 5,2-литровый V8 нового купе будет передавать 760 л. с. и 625 Нм крутящего момента через 7-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.

Если рестайлиноговый Shelby GT500 действительно появится с такими характеристиками, то превзойдет предыдущий GT500 с 662-сильным двигателем, не говоря уже о Ford GT с 647-сильным турбированным V6.

Он также будет на 5 л. с. мощнее чем Chevrolet Corvette ZR1. Вместе с тем он не дотягивает до 797 л. с. Dodge Challenger Hellcat Redeye – американской иконы мощности.

В Ford также рассказали, что новый GT500 будет не только мощным, но и получит ряд инновационных доработок. Авто будет оснащено усовершенствованным пакетом подвески и аэродинамики, предназначенным для улучшения управляемости на извилистых гоночных трассах. Тем не менее, Ford обещает четверть мили за 11 секунд.

Стоимость новго Shelby GT500 пока что не обявлена, но он будет стоить дороже чем новый GT250 с ценником в $60 тысяч.

Ранее упоминалось, что электрические рестмоды Ford Mustang пустят в продажи по $380 тысяч. Автомобили выпустили лимитированной серией.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции