Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обновление для электрокаров Tesla сделает их более внимательными

Новое программное обеспечение уже доступно для пользователей электромобилей.

Компания объявила о запуске обновленного ПО для Tesla Model S, Tesla Model X и Tesla Model 3. По утверждению представителей бренда оно является самым существенным из всех, что выпускались.

Как сообщает издание AutoCar, новшества включают в себя упрощенное меню и некоторые дополнительные функции. Так все восемь внешних камер системы самообслуживания Tesla были активированы, что позволило ей иметь обзор на 360 градусов. Мониторинг слепых пятен теперь зависит от камер боковой и задней ориентации, наряду с ранее используемыми ультразвуковыми датчиками, для обнаружения транспортных средств и отображения их на экране автомобиля. В список включены велосипедисты и грузовики.

Новая программа запуска приложений упрощает доступ к ним, объединяя в одном месте и обеспечивая быстрый доступ к последнему используемому приложению. Владельцы могут также получить доступ в одном месте к элементам управления обогревами, таких как обогреватели заднего сиденья и обогреватель рулевого колеса.

Плюс теперь пользователям доступны аркадные игры Atari, которые доступны, когда машина стоит на паркинге. А в электрокарах, выпущенных с августа 2017 года передняя камера работает в режиме видеорегистратора. Нажатием клавиши можно записать ролик до 10 минут.

Напомним, что электрокар Tesla Model 3 показал отличные результаты при проверке на безопасность. Нашумевший электрокар подвергли фронтальному столкновению на скорости в 56 км/час, боковой удар на скорости 61 км/час, воздействие сбоку и испытание на опрокидывание. Каждое из них Model 3 прошел на отлично.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции