Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый кроссовер Skoda Karoq испытали украинскими дорогами

Представитель бренда в Украине презентовал новую модель в условиях кошмарного состояния дорог общего пользования

Компания "Еврокар" представила новый компактный кроссовер и дала возможность протестировать его реальными условиями наших украинских дорог в Полтавской области. Учитывая состояние асфальтового покрытия основных магистральных трасс страны, кроссовер доказал свою способность справляться с недобросовестным трудом подрядчиков.

Skoda Karoq

Построен Skoda Karoq на основе шасси VW Group MQB и является новым, преображенным до неузнаваемости поколением Yeti. Он перенял от своего предшественника все лучшие характеристики, получив новую современную внешность.  Плюс к этому, обрел новые настройки, системы помощи и технологические новшества. 

В Украине, как и предполагалось, будет представлена версия с 1,5-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 150 л.с. (с системой отключения цилиндров при частичной нагрузке) и крутящим моментом 250 Нм. Разгон до первой сотни составит 8,6 секунд, а расход в смешанном цикле составляет от 5,6 литров на сто километров. Работает он в паре с семиступенчатой DGS. Привод может быть, как полный, так и передний, а дорожный просвет составляет 183 мм.

Комплектации пока в наличии будет две: Ambition и Style. И отличаются они в основном оборудованием и наличием комфортных настроек, вроде автоматического открытия двери багажного отделения или камеры заднего вида.

Skoda Karoq

Skoda Karoq оснащен по полной схеме всеми возможными ассистансами, вроде: системы парковки с функцией дистанционного управления, системы распознавания усталости водителя, распознавания слепых зон и других. Опционально можно получить такие преимущества, как первая цифровая приборная панель с индивидуальными настройками: классическая, цифровая, информационная и в стиле минимализма. Наличие возможности подключения сетевого интернета позволяет оставаться пассажирам всегда на связи.

В салоне царит атмосфера консерватизма, свойственного бренду. Тут в максимальной комплектации можно отметить удобные кресла со специальной обивкой, создающей особую атмосферу. Мультимедийный сенсорный экран способен распознавать жесты, синхронизироваться с любыми мобильными устройствами посредством системы Smart Link+.

Skoda Karoq

В ближайшем будущем кроме новых дизельных и бензиновых агрегатов стоит ожидать появления на нашем рынке цифровой настраиваемой приборной панели и пневмоподвески. В преимуществах у Skoda Karoq 521-литровый багажник с возможностью открывания при помощи сенсора под бампером.

Цена на кроссовер Skoda Karoq стартует с отметки в 664 485 грн.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции