Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новый кроссовер японского бренда засветился в предстартовой рекламной компании ожидаемого блокбастера от компании Marvel.

Трансляция самого ожидаемого в этом году фильма "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War) начнется уже 27 апреля. А перед стартом компания Infiniti объединилась с Marvel Studios, чтобы продемонстрировать свой новый кроссовер QX50.

Две версии нового ролика имеют названия Date Night и отличаются только длительностью: один длится 15 секунд, а второй - 30 секунд. Трансляция их уже началась, и их можно просмотреть в интернете. Выйдет и более длинная версия на 90 секунд, которую покажут прямо перед премьерой фильма.

"Между долгожданным запуском QX50 и нашим кульминационным выпуском "Мстители: Бесконечная война" мы увидели возможность поделиться своими взаимными увлечениями, которые так ярко подчеркнуты в фильме и являются символами нового автомобиля - риском, приключениями, превосходством",- отметил Минди Гамильтон, старший вице-президент Marvel по глобальным партнерствам и маркетингу.

Это не первое сотрудничество киношников с автопроизводителями. Так компания Acura разработала концепцию кабриолета NSX для Тони Старка в первом фильме "Мстители", а Audi продолжила свой вариант маркетинговой компании, ориентированной на кабриолет R8 и следующие несколько фильмов Marvel. А Nissan потратил много времени и денег, рекламируя свой Rogue SUV (Nissan X-Trail) в фильмах "Звездные войны".

Infiniti называет новый QX50 своим самым современным автомобилем на сегодняшний день. Он комплектуется 2,0-литровым двигателем VC-Turbo с турбонаддувом мощностью 268 л.с. (200 киловатт) и 380 Нм крутящего момента. Это позволяет набирать первую сотню за 6,3 секунды.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции