Nissan увеличивает темпы внедрения гибридных приводов

В компании стараются повысить количество электрифицированных моделей за счет установки гибридного привода.

Установленные внутренние сроки электрификации модельного ряда вынуждают Nissan ускориться и пополнять модельную линейку электрических версий моделей гибридами. Подробностей производитель пока не сообщает.

"Альянс оценивает лучшие технологии, доступные в этом сегменте для расширения гибридной программы",- сообщил AutoCar менеджер по продвижению продукта Уорик Дали (Warwick Daly).

Представитель компании Nissan отметил, что к 2025 году ожидают привести к электрификации 35% модельного ряда. К 2020 году производитель планирует 20% своих продаж возложить на плагин-гибриды. И для покупателя будет предложен довольно обширный модельный ряд агрегатов: бензин, дизель, мягкий гибридный привод, плагин-гибридный привод и электрический.

Основной акцент продолжит оставаться на модели Leaf, но не меньшую долю продаж возложат на электрические SUV - Qashqai и Juke. Причем доработка кроссоверов будет идти полным ходом, поскольку в компании опасаются отстать от рынка.

Напомним, что в компании Honda рассказали о ближайших планах на электрификацию. Японский производитель планирует в течении двенадцати лет подключить электричество к большей части своих моделей.  

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий