Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В авто улучшился дизайн и появился ряд полезных функций.

Компания Nissan представила рестайлинговый седан Tiida (Versa) 2020 года для американского авторынка.

Машину можно будет купить по цене примерно от $15 тысяч, пишет WardsAuto.

Судя из сообщения, Tiida в стандартной комплектации получила в салон 18-сантиметровый экран, три USB-порты для подключений и зарядки телефона. Электроника авто оборудована голосовыми помощниками Siri и Google, она поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Панель приборов и дверные накладки Tiida имеют оранжевые прострочки, а сиденья из черной ткани получили вкладки из оранжевой ткани по краям подголовника, а также по центру.

Nissan Tiida (Versa)_5
wardsauto.com

Среди опций безопасности есть функция удержания авто в соответствующей полосе. Кроме того, за дополнительную плату покупатели могут получить полный пакет адаптивного круиз-контроля. Также "прикупить" можно подогрев седений.

В то же время в стандартной комплектации идет функция, которая напоминает проверить водителю заднее сидение. Она поможет владельцу авто не забыть на заднем сидении животных или детей.

Под капотом Nissan Tiida разместился 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель DOHC в паре с вариатором. Автомобиль употребляет порядка 6,2 – 6,9 литра на сотню зависимо от дорожной обстановки.

В зависимости от комплектации Nissan Tiida, который продается в Америке под названием Versa, будет стоить от $14,7 до $18,2 тысячи.

Nissan Tiida (Versa)_1
wardsauto.com

Ранее упоминалось, что в Nissan рассказали, как Leaf будет набивать карманы владельцев деньгами. Все больше электрокаров будут получать функцию реверсной зарядки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции