Nissan показал обновленный Juke

На Женевском автосалне японский производитель представил кроссовер с обновленной внешностью и интерьером

Никаких глобальных изменений с Nissan Juke случилось. Японцы не считают нужным править то, что и так расходится как горячие пирожки уже седьмой год подряд. И модернизация оказались лишь поверхностной.

Легкие изменения в решетке радиатора, затемнение блока передних фар и поворотников в зеркалах заднего вида, а фары теперь светодиодные в любой комплектации, начиная с SE.

Предлагаются колесные диски в новом дизайне 16-го, 17-го или 18-го радиуса. Для них также доступна персонализация в виде цветных вставок.

Nissan Juke

Расширенные возможности индивидуализации включили в себя выбор из новых ярких цветов кузова: синий (Vivid Blue) или бронзовый (Chestnut Bronze), и возможность окрасить в другие цвета передний и задний бампер, боковые дверные молдинги и корпуса боковых зеркал заднего вида (для комплектации QE+ Perso и LE Perso).

Nissan Juke

В салоне предлагается установить аудиосистему BOSE Personal с шестью динамиками, выдающую панорамное звучание, благодаря наличию встроенных в подголовники динамиков BOSE UltraNearfield. В интерьере также предлагаются новые расцветки: оранжевый (Energy Orange) и синий (Power Blue). Детали, придающие интерьеру индивидуальность, входят в базовое оснащение версий QE+ Perso и LE Perso. Можно отметить новый руль и приборную панель с новым дисплеем.

Nissan Juke

В Украине начнутся продажи обновленной версии Nissan Juke с мая 2018 года.

Оставьте свой комментарий