Nissan и Renault предлагают заменить дизельные автомобили на электрокары

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Производители запускают в Европе акцию обмена дизеля на электричество.

Альянс Renault–Nissan–Mitsubishi в Германии первым предложил инициативу европейцам по обмену старых дизельных автомобилей на новые электрокары с большими скидками. Об этом сообщает HevCars.

Компания Renault в системе trade-in предлагает владельцам старых дизельных автомобилей скидку в размере от 2 тысяч до 10 тысяч евро на приобретение любой модели производителя. Несмотря на то, что модель Renault ZOE и так является лидером по продажам в стране, компания рассчитывает еще больше увеличить спрос.

В Nissan оказались менее щедрыми и предлагают скидку только до 5 тысяч евро при сдаче своего авто с выбросами, которые соответствуют Евро-5 и ниже. Если покупатель хочет приобрести Nissan Leaf, то компания предоставляет на покупку 2,38 тысяч евро бонуса от самого производителя и 2 тысяч - экологический государственный бонус, а в сумме это 5,4 тысячи евро.

Напомним, что в Евросоюзе планируют к 2030 году еще на 35% снизить нормы выбросов в атмосферу, что потребует от производителей дополнительных мер по устранению вредных веществ.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции