Нешуточные баталии: владельцы авто на еврономерах сражаются с властями

Состоялось очередное собрание, на котором решали судьбу автомобилей на европейских номерах.

Очередной комитет собрал представителей "Евромайдана", "УкрАвто" и представителей власти в одном кабинете с целью найти компромисс в ситуации с растаможкой автомобилей на европейской регистрации. В результате споров участники чуть ли не набрасывались друг на друга, в попытках высказать свое мнение и защитить свою позицию.

Нина Южанина потребовала предъявить владельцев евроблях страховки на их автомобили, а после предоставления документов, все равно отметила, что отсутствием страховых полюсов страдает большая часть владельцев евроблях.

Как мы уже писали, водители автомобилей без украинской регистрации ведут себя более чем опасно, отказываются соблюдать правила дорожного движения, нарушают все нормы и не уважают других участников дорожного движения.

Представители "УкрАвто" обвинили евробляхеров в провальном состоянии украинского автопрома.

ВидеоВ парламенте произошла очередная битва "евробляхеров" и чиновников

Очередной комитет на котором решают судьбу "евроблях". Здесь новые участники - противники легализации таких авто - депутат Дмитрий Святаш и представитель компании "УкрАвто". Они заявили, что "бляхеры" уничтожили украинский автопром.

В парламенте  произошла очередная битва "евробляхеров" и чиновников

Вопрос так и не был решен. И обсуждение было отложено до следующей среды, когда "Евромайдан" представит свою версию законопроекта по растаможке автомобилей, завезенных из Европы.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий