Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свекровь начальницы таможенного пункта стала обладательницей элитного Rolls-Royce

Прокуратура открыла на Алесю Заброварную дело по факту декларирования недостоверных данных.

Начальница таможенной службы отдела "Рава-Руська" Львовской таможни ГФС Алеся Заброварная, уже после открытия на нее дела о подаче неверных данных, дописала в декларацию про мамину машину еще девять объектов недвижимости. Более того, на ее свекровь оформлен роскошный автомобиль Rolls-Royce Wraith, а дочка владеет Porsche Cayenne и квартирой в киевском элитном районе. Об этом сообщает проект "Декларации".

Прокуратура открыла дело на Заброварную еще в январе этого года. В соответствии с материалами, она в своих декларациях за 2015-2016 год не указала, что владеет одной третьей дома площадью в 386 метров квадратных и нежилым помещением площадью 515 метров квадратных во Львове.

В декларации за 2017 год она вписала упущенные объекты, добавила в список владение одной третьей гаража площадью 34 метра квадратных и вспомнила, что ее муж владеет 303-метровым нежилым помещением и пятью дополнительными комнатами общей площадью 91 кв. метр. Тут же она вспомнила и о том, что уже пять лет ездит на Audi Q5 2012 года выпуска, который по документам принадлежит ее матери Лидии Дорош.

Audi Q5
netcarshow

Муж Олег в 2014 году приобрел по тому курсу доллара за 75 тысяч новенький Mercedes-Benz ML 250CDI.

Mercedes-Benz ML
netcarshow

Но самым дорогим автомобилем в семье владеет 74-летняя свекровь. Представительский автомобиль Rolls-Royce Wraith 2014 года принадлежит пожилой женщине Марии Заброварной с 20 марта этого года. Сейчас на вторичном рынке автомобиль обойдется в 350 тысяч долларов (9 млн грн).

Rolls-Royce Wraith
netcarshow

У дочки Алеси Заброварной Богданы в мае появился в пользовании Porsche Cayenne за почти пять миллионов гривен и квартира в 173 кв. метра в квартале "бульвар Фонтанов", а стоимость жилплощади там составляет примерно 11 млн гривен.

Porsche Cayenne Turbo

Как отмечает портал, сама Алеся официально владеет домом на 450 кв. метров во Львове, а на мужа зарегистрированы три квартиры общей площадью 485 кв. метров. Кроме того, в 2017 году была задекларирована наличная сумма в 1,5 миллиона гривен. Согласно декларации, доход семьи начальницы таможенного пункта составляет только размер ее заработной платы.

Отметим, что на днях в правительстве планируют закупить несколько бронированных автомобилей Mercedes-Benz.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции