Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На заводе Tesla не успевают красить автомобили

В социальных сетях пользователи жалуются на задержки выпуска Tesla Model 3

На производстве не хватает кузовной краски для своевременного выпуска автомобилей Tesla Model 3. Об этом сообщает Илон Маск в ответ на вопрос пользователя в сети Twitter.

Клиент сообщает, что внесенная два года назад предоплата в тысячу долларов предполагала, что электрокар он получит сейчас. Но на заводе сообщили, что машина с его VIN-номером пока снята с конвейера из-за проблем с покраской автомобиля и пока они не могут сообщить, когда его машина будет готова.

Илон Маск признает существующие задержки с Tesla Model 3 и сообщает, что они готовы создавать новые автомобили, если есть проблемы с цветом или качеством. Кроме того, красный и жемчужно-белый цвета для Tesla очень глубокие и требуют особой проработки, из-за чего возникают подобные переносы сроков.

Другой клиент пожаловался на то, что его автомобиль Tesla Model 3 приехал с двухнедельной задержкой с дефектами покраски, повреждениями панелей при сборке, вопросами к отделке, и почти сразу перестал работать кондиционер. Сейчас он никак не может дождаться, когда недостатки переделают.

Напомним, что Илон Маск провел экскурсию по заводу Tesla, показав работу изнутри.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции