Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Винницкой области непогода привела к ряду ужасных аварий

В области зафиксировали пять ДТП.

Вчера, 13 декабря, на Винниччине из-за ухудшенную видимость на дорогах произошло сразу пять аварий.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Винницкой области.

В Бершади водитель "ВАЗ" 2106 сбил 61-летнего велосипедиста. Пострадавшего с переломом ноги и ушибами грудной клетки госпитализировали в больницу.

В Гайсине Fiat Doblo влетел в грузовик "КамАЗ", которая предварительно остановился без знака аварийки. Пострадавшего с ушибами грудной клетки госпитализировали в больницу.

В Виннице на объездной водитель "ВАЗ" 2107 выехал на встречную полосу движения и столкнулся с полуприцепом фуры "DAF 95XF". В реанимацию попали водитель легковушки и двое пассажирок 12 и 26 лет.

ДТП_3
Национальная полиция Винницкой области

В Немировском районе женщина-водитель Daewoo Nexia, не справилась с управлением и налетела на припаркованный на обочине грузовик DAF. Женщина попала в реанимацию, а пассажир легковушки погиб.

ДТП_1
Национальная полиция Винницкой области

Кроме того, в Литинском районе пешехода сбил водитель на грузовике и скрылся с места ДТП. Полицейские задержали подозрительный автомобиль и проверяют водителя на факт причастности к аварии.

Ранее Нацполиция напомнила, какая скорость авто становится смертельным для пешехода. Водителям советуют быть осторожными на дорогах.

ВидеоНа заснеженной трассе на Буковине столкнулись фура и легковушка

Авария на заснеженной трассе. На Буковине на скользком пути столкнулись два автомобиля. Водитель грузовика не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. В нем ехали трое мужчин, все с переломами ребер и конечностей попали в больницу.

На заснеженной трассе на Буковине столкнулись фура и легковушка

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции