Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинских дорогах заметили роскошный Audi Q8

Одна из самых дорогих новинок года была замечена автолюбителями в Украине на автовозе.

Внедорожник Audi Q8 только недавно был презентован всему миру и сейчас уже попал на украинские дороги, пока только в качестве пассажира. Украинские автолюбители зафиксировали присутствие на снимках, которые опубликовали в ТопЖыр.

Флагманский Audi Q8 обещает стать самым дорогим в модельной линейке бренда, но и самым технологичным. Он отличается эффектной светодиодной оптикой и большой решеткой радиатора, а также удлиненным кузовом с косой задней стойкой и стремительным профилем.

Audi Q8
ТопЖыр

Интерьер выполнен в последних тенденциях дизайна компании. В салоне три дисплея: виртуальная приборная панель, мультимедийный экран и экран климат-контроля. Широкая центральный тоннель размещает рычаг коробки передач и регулирование настроек работы трансмиссии, а также подстаканники и подлокотник. Просторный салон дополняется багажным отделением на 650 литров.

Audi Q8

Под капотом обещают установить бензиновый трехлитровый V6 с турбонаддувом мощностью 340 л.с. или дизельную версию с отдачей 231 л.с. или 286 л.с. Все они комплектуются с 48-вольтной "умеренной" гибридной трансмиссией.

Как планируется, в Украине Audi Q8 может стоить немногим более двух миллионов гривен, что сделает его самым дорогим кроссовером в модельной линейке.

Напомним, что компания Audi готовится презентовать свой электрический кроссовер Audi E-Tron. И уже объявила дату - 17 сентября этого года.  

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции