Mitsubishi выпускает прощальную версию Pajero

На немецком рынке появится версия Final Edition, как прощание с нынешним поколением внедорожника

В качестве прощания с нынешним поколением японского внедорожника на немецком рынке появится эксклюзивный Mitsubishi Pajero Final Edition. Таким образом, производитель завершит продажи в этой европейской стране.

Отличиями новой версии Mitsubishi Pajero Final Edition станет возможность выбрать между 5-ти и 3-хдверной версией. Последняя будет основана на базовой комплектации Base, но с 18-дюймовыми колесами, круиз-контролем с системой автоматического торможения, обогревами сидений и другими опционалами. Стоимость его составит от 37 тысяч евро, что дороже обычной версии на 5 тысяч евро.

Mitsubishi Pajero

Более длинная модификация Pajero Final Edition наоборот основана на самой дорогой комплектации Top, будет оборудована 20-дюймовыми колесами, дополнительной защитой днища, тонированной оптикой и алюминиевой отделкой. Обойдется она в 49 тысяч евро, что дороже всего на две тысячи евро.

Все вариации Mitsubishi Pajero Final Edition оснащены 3,2-литровым дизельным агрегатом на 190 л.с. с автоматической трансмиссией и полны приводом.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий