Среднеразмерный кроссовер пережил легкий рестайлинг.

На автосалоне в Женеве компания Mitsubishi выкатила неброский, но интересный для нас обновленный Outlander. Поколение, выпущенное в 2012 году, пока не получило серьезной модернизации и обновляется лишь элементами. Впрочем, большую часть новшеств мы видели на гибридной версии Outlander PHEV.

Mitsubishi Outlander

В экстерьере можно отметить новые фары, которые визуально разграничены на три части. В максимальных комплектациях светодиодные блоки будут отвечать не только за ближний, но и за дальний свет. В базовых версиях галогенки смотрятся так же, как диодные фары. Обновили решетку радиатора, бампера с накладками, спойлер на пятой двери стал чуть больше, появились новые колесные диски.

В салоне установлены другие кресла и чуть изменены приборы. Порт USB переехал из подлокотника в нижнюю часть консоли на место заглушки, а для задних пассажиров появились дефлекторы вентиляции и еще один разъем USB.

Mitsubishi Outlander

В линейке двигателей все те же бензиновые агрегаты: двухлитровый мотор 146 л.с., 67-сильный 2.4 и трехлитровый на 227 л.с., а также турбированный дизель 2,3 мощностью 150 л.с.

На стенде выставили семиместную версию Mitsubishi Outlander, но у нас она появится вряд ли. Тем более что места на заднем ряду мало, как и оставшегося багажника. 

Оставьте свой комментарий