Компания «ММС Украина» официально представила новую модель компактного кроссовера

Совершенно новая модель от японского производителя дебютировала на Женевском автосалоне в марте этого года. Сегодня он уже приехал в Украину и предлагается с новым бензиновым турбированным двигателем 4B40 1.5 мощностью 150 л.с. и крутязщим моментом 250 Нм. Работает он в паре с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатой CVT Jatco со спортивным режимом и системой полного привода Super All Wheel Control с предустановленными режимами Auto, Snow и Gravel.

Eclipse Cross назван в честь некогда популярного в Северной Америке купе Eclipse, построен на одной платформе с Mitsubishi Outlander, и оформлен в соответствии с дизайнерской философией Dynamic Shield с акцентированными выштамповками на кузовных панелях, Х-образным передком и спортивным силуэтом.

У нас будут доступны три комплектации: Invite, Intense, Ultimate. В оборудовании присутствуют галогенные линзованные фары с дневными ходовыми огнями LED, система курсовой устойчивости, помощь при старте на подъеме, Traction Control, рейлинги на крыше, спойлер над пятой дверью, подогрев передних сидений, второй ряд сидений с продольной регулировкой, а также электростеклопоъемники всех дверей. Базовый кроссовер в версии Invite обойдется в 681 200 грн. В его преимуществах: 16-дюймовые стальные диски, датчики дождя и света, передние противотуманки, климат-контроль.

Средняя комплектация Intense будет стоить 812 700 грн. И уже будет оснащаться вариатором, 18-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, подогревы кресел, руля и лобового стекла, светодиодные фары с автокорректором и омывателями. Плюс кожаный руль и селектор трансмиссии, на втором ряду есть центральный подлокотник и подогрев, имеется бесключевой доступ и запуск мотора кнопкой, камера заднего вида, «продвинутая» мультимедийная система с сенсорным дисплеем и тачпадом на центральной консоли и тд.

Максимально можно заплатить 970 500 грн. и получить дополнительно полный привод, люк, систему автоматического переключения дальнего света, электронный стояночный тормоз с функцией автоматического удержания, систему кругового обзора с четырьмя камерами по кругу, контроль слепых зон и полосы, систему предупреждения об опасности столкновения, а также подъемный проекционный дисплей. Круиз контроль в «топе» адаптивный, сиденья и вставки дверных карт обтянуты кожей, водительское кресло снабжено электрорегулировками, установлена аудиосистема Rockford Fosgate с 8 динамиками и сабвуфером.

Оставьте свой комментарий