Министр обещал вознаграждение за выявления некачественного ремонта дорог

В Кабмине готовятся ввести систему премирования сотрудников полиции за выявление недобросовестных подрядчиков дорожных работ.

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил на заседании Кабмина о том, что необходимо ловить тех, кто некачественно выполняет свою работу. Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ловите тех, кто ворует на дорогах. Не создавать проблемы, а реально находить. Объявляю конкурс на лучший правоохранительный орган. Мы даже определим премию правительства за каждого пойманного вора на дорогах", – сказал премьер.

По его мнению, подобное нововведение должно мотивировать правоохранительные органы больше обращать внимания на порядок на дорогах, в том числе и добросовестность подрядчиков при проведении дорожных работ. Для этого правительство внедрит премию за выявленную коррупцию при ремонтах дорожного покрытия.

"Всех тех правоохранителей, которые будут находить тех, кто ворует на дорогах, правительство будет премировать серьезными поощрениями: десятками тысяч, а может, и сотнями", – сказал Гройсман.

Оставьте свой комментарий