Mini откажется от путаницы в моделях

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Модельный ряд английского бренда претерпит изменения.

Компания решила больше не путать своих покупателей и сократит модельный ряд до трех комплектаций. Пока изменения коснуться только Англии, но в перспективе затронут все рынки. Об этом сообщает AutoCar.

Среди модельного ряда Mini будет понятное и простое распределение на варианты оформления: Classic, Sport и Exclusive. базовый будет иметь стандартное оснащение, во второй комплектации появится обвес John Cooper Works со спортивными креслами и соответствующим поведением на дороге. В максимальной версии уже будут присутствовать кожаная обивка и широкий спектр дополнительного оборудования.

Опционально будут предложены пакеты с разной начинкой. Пакет Comfort и Comfort Plus включает опции, касающиеся салона: климат-контроль, обогревы, парктроники, камера заднего вида. Отдельно в пакете Navigation и Navigation Plus будет включены доп функции мультимедии, а в Driving Assist Pack войдут системы помощи водителю.

В том числе Mini исключает дизельные модификации из модельного ряда. зато сохранит персонализацию каждого автомобиля и покупатели смогут выбрать цвет крыши, экстерьера, интерьера и 3D-наклейки.

Напомним, что английский производитель Mini подписал соглашение с китайским Great Wall о выпуске электромобилей в Китае. Сборка электромобилей Mini будет налажена на новом заводе, который планируется построить в провинции Цзянсу.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции