Месяц с камерами TruCam: стало известно сколько водителей оштрафовали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Патрульные оштрафовали более пяти тысяч нарушителей.

В четверг, 8 ноября, прошел ровно месяц с тех пор как на украинских дорогах патрульные начали использовать измерители скорости TruCam. За этот период правоохранители задержали более 5 тысяч нарушителей.

При этом такие потрясающие результаты работы достигнуты с помощью всего 25-26 устройств, рассказал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий в интервью Delo.ua.

Он также сообщил, что по мере увеличения количества устройств TruCam патрульные будут увеличивать количество точек. Обо всех новых пунктах в полиции обещают объявлять официально. Главной задачей камер Белошицкий называет не оштрафовать водителя, а именно предупредить ДТП. Поэтому обо всех пунктах с TruCam в полиции сообщают открыто.

Стоит отметить, что полиция оштрафовала более пяти тысяч водителей даже меньше чем за месяц. Дело в том, что 8-16 октября патрульные никого не штрафовали, а только проводили уведомительную роботу. При этом в первый же день, 17 октября, полицейские оштрафовали более 200 нарушителей.

камери спостереження, карта

Ранее сообщалось, что в Раде решат, стоит ли повышать штрафы за нарушение ПДД. 8 ноября, в Украине депутаты рассмотрят в первом чтении законопроект 7286, который касается повышения штрафов за превышение скорости, неправильную парковку и за побег с места ДТП.

ВидеоВодители автомобилей с еврономерами устроили митинг под стенами ВР

Под стенами Верховной Рады Украины проходит акция владельцев автомобилей с еврономерами. Они требуют от парламентариев окончательного принятия закона об упрощенной растаможки автомобилей с иностранной регистрацией. В четверг парламентарии планируют рассмотреть закон о растаможивании во втором чтении.

Водители автомобилей с еврономерами устроили митинг под стенами ВР

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции