Месть за "заморозку" зарядок. Электрокары блокировали заправку в Польше

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владельцев электрокаров возмутило, что бензиновые авто паркуют на зарядных станциях.

Владельцы электрокаров устроили в Польше показательную акцию против блокировки зарядных станций топливными авто. Водители перекрыли доступ к бензоколонкам на АЗС.

Видео акции появилось на YouTube-канале Daniel Grzyb.

На ролике видно, что около десяти электрокаров заехали на автозаправку и заняли все места, где можно заправиться бензином или дизелем. Определенное время они не пропускали топливные машины на АЗС.

После акции владелец электрокара сказал, что водители бензиновых авто ведут себя агрессивно, если блокировать им доступ к заправке. Вместе с тем множество из них не задумываясь паркуются на местах для зарядки машин на электрике.

Он сказал, что водители электрокаров могут себя вести так же не толерантно по отношению к владельцам бензиновых авто и намеренно парковаться на АЗС, но не делают этого.

Пользователи видеохостинга положительно отреагировали на такую акцию владельцев электрокаров и поддержали их требования.

Среди электрокаров, которые появились на видео, были несколько Tesla, Nissan Leaf, BMW i3 и, предположительно, Smart.

Ранее упоминалось, что Tesla Model X показала, как расправиться с автохамами. В США владельцы электрокаров Tesla сняли видео-ответ водителям топливных пикапов и траков, которые блокируют зарядные станции Supercharging.

ВидеоУкраина вошла в пятерку лидеров по темпам електромобилизации

Но готовы ли украинские автомагистрали к экспансии электрокаров, появляются ли на дорогах в достаточном количестве современные зарядные станции, чтобы водители могли быстро подзарядить авто и не ждать часами полного заряда от бытовой розетки - ТСН исследовала.

Украина вошла в пятерку лидеров по темпам електромобилизации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции