Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль получил минималистичный дизайн и три экраны информационно-развлекательной системы.

Салон футуристического электрического концепта Mercedes-Benz EQ впервые показали на фотографиях.

Снимки, а также некоторые зарисовки представила пресс-служба немецкой марки.

Судя по изображениям, прототип получит огромную приборную панель, которая будет полностью "голой". На глянцевом покрытии красуются всего несколько отверстий для кондиционирования салона.

При этом в электрокаре установлены три экрана информационно-развлекательной системы: один большой между креслами переднего ряда, а еще два – на передних дверцах.

Кроме того, в салоне не заметно никаких клавиш. Единственный переключатель расположен на руле сбоку и предназначен, вероятно, для включения поворотников. Шкалу скорости и другую важную информацию с высокой вероятностью авто будет выводить на экран замаскированный под приборной панелью перед рулем.

Весь салон выполнен в основном в белых тонах. Приборная панель – темная, а кое-где просматриваются синие вставки, которые, вероятно, должны напоминать о том, что это электрокар.

Стоит отметить, что хоть и салон авто имеет очень прогрессивный вид, но неизвестно, что в Mercedes-Benz перенесут в серийную версию. Разглядеть же прототип подробнее можно будет в конце сентября 2019 года на автосалоне в Франкфурте.

Mercedes_2
mercedes-club

Напомним, что первый электрокар Mercedes прошел беспощадные краш-тесты. Автомобиль получил пять звезд безопасности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции