Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Презентация рестайлингового GLE запланирована на октябрь 2018 года.

Mercedes-Benz показал тизер обновленного внедорожника GLE. На картинке сложно оценить пропорции авто, оно достаточно условные.

Зато шпионские снимки машины, где более детально можно рассмотреть рестайлинговый GLE, появились на сайте CarsCoops.

Mercedes-Benz GLE_1
carscoops.com

При этом, на тизере видно, что концептуальный внедорожник, который представят на парижском автосалоне уже в октябре 2018-го, получит другую радиаторную решетку. Кроме того, концепт изображен с компактными фарами и другими воздухозаборниками спереди.

Относительно технических характеристик известно, что новый Mercedes-Benz GLE будет комплектоваться двигателями на выбор. В частности, 3.0-литровым шестицилиндровым двигателем, который производит 362 л.с. и 500 Нм крутящего момента. С электрической стороны его совместят с функцией EQ Boost, которая даст дополнительные 22 л.с. и 250 Нм во время спринта.

Другие двигатели, которыми можно будет укомплектовать внедорожник, это 3,0-литровые шестицилиндровые дизели, которые будут продаваться в двух различных конфигурациях мощностью от 282 л.с. и 600 Нм или 335 л.с., 700 Нм, а еще 4,0-литровые близнецы-турбо V8 с 563 л.с. и 603 л.с. смогут приводить в движение модели GLE 63 и GLE 63 S.

Напомним, что миру показали первый электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC. Это первая полностью электрическая модель компании и первооткрыватель суббренда.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции