Mercedes-Benz приподнимает завесу над новыми гибридами A-Class

Компания готовится к презентации сразу двух гибридов A-Class.

Немецкий производитель  Mercedes-Benz сделает ставку на новое поколение A-Class. Так, ожидаемые модели Mercedes A220e 4Matic и Mercedes A250e 4Matic получат сразу две силовые установки PHEV.

Предположительно презентация гибридов А-класса от германского концерна запланирована на Парижском автосалоне 2018 года, передает MotorGlobe.

Единственным различием между A220e и A250e будет мощность силовых установок. Электромоторы будут выдавать 90 л.с. в обеих моделях, а бензиновый агрегат – 136 или 163 силы соответственно.

Mercedes-Benz A-Class_3

Гибридные силовые установки для новых моделей A-Class, это совместная разработка Daimler и Renault. Пока что, на этой базе компания не планирует выпускать электрокаров, а заявляет ее, как посвященную смешанным агрегатам. Разработанные силовые установки будут использованы не только в компактных хетчбеках марки. Такие же гибридные агрегаты могут применять и все новые модели B-Class, которые сейчас готовятся к производству.

Mercedes-Benz A-Class_4

Напомним, что Mercedes перенесет все электрическое производство на мощности нового суббренда EQ. Именно здесь планируют производить всю электрическую номенклатуру марки. Пока речь идет о компактном хетчбеке EQ A и кроссовере EQ C.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий