Машины Hyundai и Kia загораются после заводской перекомплектации в США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все больше штатов возбуждают расследование против компаний.

Уже целый ряд штатов Америки начали расследования вокруг автомобилей Hyundai и Kia из-за некачественных деталей, спровоцировавших сотни пожаров.

Об этом сообщает CarsCoops.

Одним из последних штатов, который принял участие в расследовании, стал Коннектикут. Здесь зафиксированы возгорания корейских автомобилей даже после предыдущих отзывов и перекомплектаций.

Теперь в Конгрессе США планируют рассмотреть не только проблему некачественных моторов Theta II, которые и служат причиной возгораний, но и обманных действий со стороны Hyundai и Kia.

В то же время Hyundai заявила, что готова к любому сотрудничеству с правительством и заверила, что стремится предоставить американцам безопасные автомобили. Также в компании сообщили, что внесли ряд доработок в двигатели и улучшили сервис по обслуживанию клиентов, чтобы помочь каждому.

В Kia пока что не дали никаких комментариев относительно сложившейся ситуации.

В правительстве США также скрывают количество штатов, которые подали в суд на корейские компании. Тем не менее правительство сейчас настаивает на новых отзывах машин.

В целом, разбирательства начались еще в 2015 году. С того времени марки отозвали 2,3 млн авто.

Ранее упоминалось, что в Южной Корее прокуратура обыскала офис Hyundai. Компанию подозревают в замедлении ремонта машин с заводскими дефектами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции