Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Люди перекрыли дорогу Ивано-Франковск-Львов, требуя ее ремонта

Украинцы сообщают, что уйдут только после приезда дорожной техники.

Утром дорога Ивано-Франковск-Львов была заблокирована местными жителями, которым надоели обещания властей и разбитая дорога межгородского значения. Люди требуют запустить на трассу Н-10 дорожную технику и немедленно начать ремонт, иначе они не уйдут. Об этом сообщает местное издание "Галка".

"Дорогу довели до ручки. Невозможно проехать. Люди настроены перекрыть дорогу бессрочно, пока не прибудет техника для ремонта автодороги. Конечно, что чиновники могут отправить ее, а когда люди разойдутся, то отозвать назад, но протестующие не собираются расходиться", - сердится местный житель.

На месте работает полиция. Движение транспорта по этому участку замедлено, поскольку митингующие пропускают только маршрутный транспорт, автобусы, машины с детьми и аварийные службы. Но и другие участники дорожного движения пытаются прорваться через толпу людей.

Местные власти пока не отреагировали на инициативу жителей. Как сообщает патрульная полиция Львовской области, патрульные пропускают транспорт в направлении Рогатина.

Трансляцию с места событий ведет "UA:Карпати" на своей странице в Facebook.

Перекриття дороги державного значення Стрий-Мамалига у місті Болехів

Перекриття дороги державного значення Стрий-Мамалига у місті Болехів. Учасники вимагають ремонту дороги.

Опубликовано UA: Карпати Вторник, 14 августа 2018 г.

Напомним, что в Украине сельские жители перекрыли проезд через село грузовым автомобилям и требуют их взвешивания. Жители утверждают, что фуры не только портят дорогу, но и вызывают повреждения в стенах домов.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции