Львовские таможенники остановили євробляхи с поддельными доверенностями

На таможне Львовской области обнаружили одесситов с поддельными доверенностями на автомобили с европейскими номерами.

На таможне в "Краковец-Корчова" сотрудники остановили попытку провезти автомобили с иностранной регистрацией по поддельным доверенностям. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Львовской области.

Автомобили Mazda Premacy 2000 года выпуска и Mazda 323 1999 года выпуска на польской регистрации пытались провезти одесситы. Но таможенники заподозрили, что доверенности, которые подписаны нотариусом города Перемышль, выглядят подозрительно. Они отправили запрос и получили ответ, что канцелярия данных документов не выдавала, печать на них подделана, а подпись не принадлежит нотариусу. Водители, которые провозили машины через границу, комментировать нарушение отказались.

По фактам работники управления противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Львовской таможни ГФС выдвинули обвинения по поводу нарушения таможенных правил, которые направят в суд для определения наказания. Автомобили были изъяты, а их стоимость будут определять отдельно.

Как сообщает пресс-служба, в начале года львовские таможенники остановили 24 похожих нарушений.

Напомним, что сейчас в столице проходит митинг по поводу возмущения владельцев автомобилей на еврономерах возможностью полиции штрафовать за нарушение срока пребывания автомобилей в стране. Они требуют от властей принять законопроект по снижению ставок растаможки, и остановить полицию.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий