Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Микроавтобус будет доступен с гибридной силовой установкой.

16 апреля на автосалоне в Шанхае Lexus впервые в истории бренда представил премиальный минивэн под названием LM.

Люксовый минибус построен на базе модели Toyota Alphard третьего поколения, пишет MotorAuthority.

От своего более бюджетного предшественника внешне автомобиль отличается огромной радиаторной решеткой в стиле Lexus. Скорее всего у минивэна она получилась самой большой со всех автомобилей бренда.

Внутри Lexus LM отличится исключительной роскошью. Водительский ряд сидений отделен от остального салона перегородкой, на которой расположен 26-дюймовый дисплей. Тут расположено всего два кресла с откидными спинками. Между пассажирскими сидениями есть целая панель для управления мультимедийной системой и другими функциями авто для комфортной поездки.

В салоне также есть емкость для охлаждения напитков и корзина для хранения зонтов в стиле Rolls-Royce.

Lexus LM 350_6
www.facebook.com/Lexus

Премиальные минибусы будут продаваться у двух комплектациях. Так, стандартную LM 350 оснастят 3,5-литровым бензиновым атмосферником V6 мощностью 300 лошадиных сил.

Вариант LM 300h укомплектуют гибридной силовой установкой, в которой 2,5-литровый мотор будет работать в паре с электродвигателем. Суммарная отдача составит 200 лошадиных сил.

Обе версии будут доступны как с передним, так и с полным приводом. Кроме того, в перспективе появиться семиместная версия с тремя рядами сидений, предназначенная для "бизнесменов, которые смогут использовать автомобиль как для деловых, так и для семейных поездок".

Ранее упоминалось, что Toyota представила два электрических кроссовера. Обе модели созданы на базе C-HR.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции