Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Фургон сохранил руль.

В среду, 19 сентября, на международной автомобильной выставке IAA в Ганновере Volkswagen представил электрического наследника минивэна Т1 – концепт Buzz Cargo. Автомобиль оборудован автопилотом.

Об этом сообщает медиа-служба Reuters.

Представленная модель – это грузовой фургон. Ранее компания показала аналогичный пассажирский микроавтобус Volkswagen ID Buzz.

Спереди концептуальный фургончик Buzz Cargo получил светодиодную "маску", а сзади – узкие полоски фонарей. Еще одно нововведение, которое уже становится трендом среди автопроизводителей, – установленные на тоненьких ножках камеры вместо зеркал заднего вида.

На этом инновации от Volkswagen не заканчиваются. Так, чтобы открыть дверь достаточно провести рукой рядом с сенсорами, которые установлены на месте ручек.

Volkswagen Buzz Cargo в середині_2

Кроме того, внутренний дизайн Buzz Cargo также довольно футуристический: начиная от квадратного руля с функциональным дисплеем и заканчивая массивными педалями с символами play и pause. В целом беспилотник получил очень просторный и минималистичный салон, где буквально нет ничего лишнего.

Двери грузового отдела Buzz Cargo также открываются автоматически. За ними нет никаких необычных ноу-хау – здесь все достаточно привычно.

Volkswagen Buzz Cargo в середині_1

Напомним, что Renault официально представил беспилотный робо-автобус EZ-Pro. Концепт может двигаться абсолютно без участия водителя, перевозить пассажиров и груз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции