Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Китайский бренд выпустил первый кроссовер и оснастил его новыми технологиями.

Британский бренд под полным контролем китайцев подзабыл свою многолетнюю спортивную историю и выпустил первый кроссовер HS. Изначально он появится на рынке Поднебесной, и старт продаж планируется на сентябрь 2018 года. Об этом сообщает AutoNews.

MG HS

Новинка получила внешность от концепт-кара X-Motion, а вот интерьер стал более реальным и напоминает о седане MG 6. Но теперь приборная панель полностью цифровая с диагональю 12,3 дюйма, сенсорный экран мультимедии имеет размер в 10,1 дюйм. Появятся новые функции и оборудование, а также панорамная крыша. В максимальной комплектации установят другие более спортивные кресла и 64-цветную подсветку.

MG HS

В оснащении MG HS будет присутствовать функция полуавтоматического управления MG Pilot, которая включает адаптивный круиз-контроль и систему соблюдения рядности движения. Кроме того, доступна система слежения за «мертвыми» зонами.

Среди двигателей в MG HS будет присутствовать двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый мотор с наддувом. Он выдает 225 л.с. и 360 Нм. В предложении будет и оснащение полноприводной трансмиссией. В перспективе он составит конкуренцию Nissan Qashqai. 

Напомним, что ранее в MG сообщали о том, что хотят возродить спортивные корни и выпустить элегантное купе по образцу концепта MG e-Motion.  

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции