Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Компанию Tesla кидает один из директоров

Финансовый директор покидает свой пост, чтобы возглавить другую компанию.

Вице-президент по международным финансам и операциям Джастин Маканир (Justin McAnear) покидает американскую компанию Tesla. Он сообщил, что собирается занять должность финансового руководителя в другой компании, название которой пока не сообщает. Информация об этом появилась в CNN.

"Я действительно ценю проведенное в Tesla время, я очень уважаю своих коллег и работу, которую они выполняют, но от таких предложений не отказываются", - отметил Манакир.

Никаких комментариев по поводу своей работы и работы всей компании он не давал, отмечая, что все домыслы и наговоры на причины его ухода не соответствуют действительности. Часть его нынешних обязанностей пока возьмут на себя члены команды.

На прошлой неделе из Tesla уволился Дейв Мортон, а также менеджер по персоналу Габи Толедано решил не возвращаться в компанию сразу после отпуска, заявив, что хочет "провести больше времени со своей семьей".  И в компании до сих пор свободно место операционного руководителя.

Несмотря на громкие выходы, в Tesla отмечают, что потери на уровне директората и выше значительно снизились за последний год.

Напомним, что Tesla судится с бывшим сотрудником, который был обвинен в распространении конфиденциальной информации в СМИ и взломе системной базы производителя. Сам же сотрудник сообщает, что компания работает с нарушениями и во многих электрокарах установлены бракованные батареи.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции