На стенде Renault представлен оригинальный концепт-кар в виде маршрутного транспорта.

Французский автопроизводитель следит за развитием рынка и в этот раз опять впереди планеты всей представляет прототип автомобиля очень удобного для нового вида арендного транспорта. Renault EZ-GO - это электрический беспилотный автомобиль будущего, предназначенный для каршеринга. 

Renault EZ-GO
autoreview.ru

Прототип EZ-GO довольно крупный и в длину достигает 5,2 метра, в ширину - 2,2 метра, в высоту - 1,6 метра. Пассажиры садятся в концепт-кар через распахивающуюся переднюю часть, которая поднимается вместе с крышей, а нижняя опускается на дорогу. Такой способ предусматривает легкую посадку для пассажиров с колясками или для инвалидов. В салоне установлены мягкие диванчики со спинками для шести пассажиров. Есть специальные ниши для багажа, большая зона остекления и доступ в интернет. 

Renault EZ-GO

Renault EZ-GO относится к четвертой степени автономности и не имеет органов управления. Для некоторых ситуаций есть возможность управлять автомобилем через дистанционное управление. Машина массой 1700 кг имеет полноуправляемое шасси, повышающее маневренность в городе и в движение приводится одним электромотором. Скорость ограничена 50 км в городе. 

Оставьте свой комментарий