Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Компания BMW раскрывает подробности тестов новой "тройки"

BMW 3-Series в кузове универсал появился на трассе Нюрбургринг, где ранее тестировали седан.

Модель в кузове седан и универсал BMW 3-Series готовится к дебюту, который запланирован на Парижский автосалон. Компания показывает процесс тестирования на старой трассе Нюрбургринг под названием Нордшляйфе или "Зеленый ад".

BMW 3-Series
motor1.com

В новом виде "тройка" будет построена на модернизированной платформе CLAR и вырастет в размерах. Это касается обоих версий автомобиля. Инженерам удалось при этом снизить на 55 кг массу машины, одновременно увеличив жесткость кузова. Модель получит более широкую колею и 18-дюймовые колесные диски, а также спортивную М-подвеску.

BMW 3-Series
motor1.com

BMW 3-Series станет первым автомобилем, оснащенным инновационной технологией нейтрализации вибраций пружин амортизаторов, что возникают при движении по неровностям и в поворотах. Спортивная версия М получит в добавок дифференциал с электронной блокировкой и другие дополнительные стабилизирующие функции.

BMW 3-Series
motor1.com

Универсал будет отличаться только увеличенным кузовом и большим багажным отделением. А под капотом обе версии получат 4-цилиндровый мотор с максимальной мощностью в паре с восьмиступенчатым "автоматом". Экономия топлива в новом двигателе должна улучшиться на 5% и обрести показатели выхлопов на уровне требуемых в ЕС.

Напомним, что компания Toyota готовит к дебюту в Париже универсал Corolla Touring Spotrs. Она получит увеличенную колесную базу и гибридную трансмиссию.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции