Коллапс не случился. Автомобилисты утроили сигнальный флешмоб на дорогах страны

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несмотря на призывы многие водители не решились останавливаться посреди дороги.

Запланированная ранее акция протеста против чрезмерного и необоснованного роста цен на топливо не произвела необходимого эффекта, но власти готовы пойти на встречу народу. Активистам удалось устроить сигнальный взрыв под Кабинетом министров и в отдельных местах страны.

Репортер ТСН.Авто побывал на месте событий и сообщает, что акция проходила мирно. Остановившиеся под Кабмином машины не блокировали проезд другим участникам дорожного движения. Водители стояли вдоль дорог с листовками и призывали других присоединиться. Некоторые так и делали, а многие просто сигналили в поддержку, проезжая бойкотирующих. С 9 утра и до 10 утра под зданием ведомства непрерывно раздавались сигналы автомобилей.

автоевросила, еврономера, байкот, Кабмин
Фото Ершовой Александры

Остановился и 90 километр трассы Киев-Одесса. Машины встали прямо на дороге и громко сигналили. За происходящим наблюдали патрульные, но не вмешивались.

Бойкот ціні на паливо! Траса Київ-Одеса 90-й км

Опубликовано Авто Евро Сила Четверг, 11 октября 2018 г.

Бойкот устроили и в Броварах под зданием администрации.

 

Опубликовано Авто Евро Сила Cреда, 10 октября 2018 г.

После митинга представители организации "Авто Евро Сила" расказали, что к ним вышли представители правительства и отметили, что готовы выслушать предложения активистов и рассмотреть его. Сами активисты отмечают, что будут работать над этим, но настаивают на создании отдельного коммитета по решению этого вопроса. Они отметили, что на акцию вышли автомобилисты 25 областей страны. 

Що ми почули в Кабміні відносно флешмобу: #Бойкот_ціні_на_пальне !!!

Опубликовано Авто Евро Сила Четверг, 11 октября 2018 г.

Напомним, что нынешняя цена на топливо превысила психологическую отметку и шагнула за 31 гривну за литр, а аналитики обещают дальнейший рост. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции