Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авто кружит парком уже вторые сутки.

В одном из парков в центре Киева уже второй день подряд замечают "евробляху" с надписью "Охрана", которая ездит пешеходными аллеями.

Об этом говорится к сообщении "Киев Оперативный" в Facebook.

В публикации отмечается, что внедорожник Jeep на еврономерах "JSD259 LT" безвыездно кружит парком Шевченко в центре столицы. На передних дверцах авто наклеена надпись "Охрана", а в салоне находятся двое мужчин в штатском.

Причина их пребывания здесь пока неизвестна, так же, как и то, кого и от чего они охраняют.

В сообщении также говорится, что полиция, якобы, не реагирует на вызовы в парке и сообщения о неизвестных, разъезжающих пешеходными аллеями.

Юзеров возмутили охранники на "евробляхах". Один из пользователей написал, что это "голодранцы на литовских номерах, а не охрана". Другой пользователь отметил, что это "вневедомственная охрана на "євробляхах".

В парке Шевченко вторые сутки безвыездно катается #Jeep (#JSD259 Lt) с надписью «Охрана» с какими-то мужиками в гражданском, а полиция вторые сутки не хочет реагировать на вызов по 102.

Опубликовано Киев Оперативный Четверг, 5 сентября 2019 г.

Ранее юрист напомнил о огромных штрафах, которые грозят владельцам "евроблях". Избежать взысканий, вероятно, смогут лишь автомобилисты без имущества, работы и которые не выезжают за границу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции