Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Kia обновила кроссовер Soul для Европы

Kia представила обновленную версию вседорожника Soul для европейского рынка, премьера которого состоится на автосалоне в Париже.

Kia Soul

Обновленный Kia Soul впервые получит спортивную версию и будет оснащаться бензиновым турбомотором 1,6 T-GDI мощностью 204 лошадиные силы. Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой преселективной коробкой с двумя сцеплениями.

Читайте также: Kia Soul EV стал "Зеленым автомобилем года"

Оснащенный турбомотором Soul GT разгоняется с места до 100 км/ч за 7,8 с, а его максимальная скорость составляет 200 км в час.

Модификация оснащается более мощными тормозами, а внешне отличается более агрессивными бамперами с крупными воздухозаборниками, сдвоенными патрубками выхлопной системы и 18-дюймовыми колесами оригинального дизайна.

Салон Soul GT отличается контрастной отделкой из кожи и ткани, а также некоторыми стилистическими элементами и рулем с усеченной нижней частью.

Стандартные модификации Kia Soul также получили иные бамперы с защитными накладками и ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, также изменилась и задняя оптика. Моторная гамма включила прежние 1,6-литровые бензиновые и дизельные агрегаты.

Выбор редакции