Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электрокар удлинили и переделали под авто для ритуальных услуг.

В Норвегии продают элитный катафалк на базе Tesla Model S за $200 тысяч.

Объявление о продаже переделанного электрокара появилось на сайте Finn.

Судя из сообщения, автомобиль был выпущен в 2018 году и проехал всего тысячу километров. Известно, что Model S укомплектована полным приводом.

Кроме того, после переоборудования электрокар Tesla стал на 80 см длиннее, чтобы выполнять новые возложенные на него функции, а в салоне остался только один водительский ряд сидений.

Также на снимках заметно, что переоборудование было выполнено очень качественно и багажник обшит белой тканью с прострочками, а на полу установлены деревянные панели с подвижной платформой для погрузки домовины.

Известно, что электрокар переделал Ян Эрик Нейли, который специализируется на создании катафалков. Предприниматель уже превратил три автомобиля Tesla в транспорт для ритуальных услуг.

Он убежден, что $200 тысяч нормальная цена за такой автомобиль, ибо ритуальные агентства смогут экономить на топливе. Кроме того, Нейли заявил, что электрокар идеально подходит для такого использования, поскольку катафалк ездит в основном на небольшие расстояния.

Катафалк Тесла_6
Finn.no

Ранее упоминалось, что французский стартап за $5,6 тысячи превращает старые авто на электрокары. Подержанные машины на топливе оборудуют электромотором и батареями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции