Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Jaguar F-Pace станет самым быстрым внедорожником

Компания Lister опубликовала тизер, анонсирующий появление мощной версии кроссовера.

Экзотический производитель Lister взялся за доводку английского SUV и пообещал сделать его самым быстрым в мире.

В январе компания представила свою версию Jaguar F-Type Thunder мощностью в 666 л.с. И он стал первым современным автомобилем со времен Lister Storm от Jaguar XJS 1993 года. Теперь же компания взялась за доводку большого кроссовера.

Тизерное изображение пока показывает только новые углеродо-керамические тормозные колодки. В описании говориться, что "если вы создаете самый быстрый внедорожник в мире он должен так же быстро останавливаться, как он ускоряется".

Скорей всего под капотом новой версии F-Pace SVR расположится 5-литровый надувной V8, а его мощность может достигать от 550 до 670 л.с. Производитель попытается увеличить максимальную скорость до отметки в 306 км/час, чтобы победить характеристики Lamborghini Urus и сделать Jaguar самым быстрым кроссовером.

When you are creating the world’s #fastest #SUV, it needs to stop as fast as it accelerates. Coming soon, the F-Pace, redefined by Lister.

Опубликовано Lister Motor Company Понедельник, 2 июля 2018 г.

Jaguar F-Pace SVR появится в ограниченном тираже в 250 автомобилей. Стоимость пока неизвестна, как и сроки появления конечного результата. Компания планирует в перспективе преобразовать все модели компании.

Отметим, что инновационные тормоза были представлены на новом поколении Porsche Cayenne и имеют покрытие из карбида вольфрама поверх чугунных колодок.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции